罗泽斌到丰谷镇调研

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-04-30

本网讯 4月28日,区人大常委会副主任罗泽斌带队到丰谷镇调研指导工作。

罗泽斌实地查看、走访了丰谷镇致富村、建设村、李家桥村、回龙沟村和兴隆沟村,了解实际情况。随后主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

罗泽斌要求,要高度认清基层党组织建设的重要性,把人民群众紧密团结在党组织周围,选任思想政治素质高、作风正派、群众基础好、带头致富和组织协调能力强的干部到工作岗位上。要求真务实开展好农村工作,把推进经济发展与持续改善民生有机统一起来,确保社会发展每前进一步、民生就跟进一步,让经济发展成果更多地惠及人民群众。要以党建工作统领中心工作发展全局,不断提升党组织的领导核心作用,有力推动安全治理,环保治理,社会治理,村组治理,民主治理,法治治理工作落到实处。

(田强/编核)

?